Sei in: Help > Aiuto > Come chiudere il proprio profilo

Come faccio a chiudere il mio profilo?

Per chiudere il tuo profilo puoi contattare il servizio assistenza.

Cosa avviene dopo aver chiuso l'account?

Quando un account viene chiuso non è più accessibile. Se vorrai effettuare nuovi ordini dovrai creare un nuovo account.

Esiste un'alternativa alla chiusura dell'account?

Ci puoi richiedere di bloccare temporaneamente il tuo account, indicando email, nome utente.

La richiesta deve pervenirci dall’account email con cui ti sei iscritto, per essere sicuri che sei proprio tu a richiedere questa cosa e non una terza persona.



 
 
Chi è online: 132
Chi è online: 132
0 utenti loggati e 132 ospiti online
Utenti più attivi
Utenti più attivi

Per offrirti un miglior servizio utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione sul sito ne autorizzi l’uso, informazioni sulla nostra privacy policy.

Autorizzo i cookie per questo sito